Ensalada de sorrentino y salmón ahumado : Que Receta

viernes, 5 de enero de 2007

Ensalada de sorrentino y salmón ahumado

Ingredientes

500g de sorrentino de queso y espinacas
200g de salmón ahumado cortado fino
1 cucharada de alcaparras escurridas
100g de surtido para ensaladas

Aliño de crema:
¼ taza de crema
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
1 diente de ajo machacado
2 cucharaditas de jugo de limón
preparación
Echar los sorrentinos en una olla grande con agua hirviendo; cocer hasta que estén al dente. Cortar el salmón en tiras y enrollar. Mezclar con suavidad los sorrentinos, los rollitos de salmón, las alcaparras en un bol grande; añadir el aliño de crema. Servir sobre un lecho de surtido para ensaladas.
Aliño de crema. Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.

No hay comentarios: