Ingredientes | ||
2 supremas de pollo 400gr de Girgolas 1 planta de lechuga morada 2 plantas de rúcula 1 planta de lechuga manteca 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de ciboulette picado 2 cucharadas de manteca 1 copita de Oporto | ||
preparación | ||
Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Cortar el pollo en tiras. Limpiar las setas si estuvieran sucias y cortarles el cabito. Calentar una sartén con aceite y agregar el pollo. Dorarlo por ambos lados y agregar las setas y el ajo. Cocinar un minuto más y agregar el oporto. Una vez que este reduzca un poco agregar la manteca fría sin parar de mover la sartén. Colocar el pollo y las girgolas sobre las hojas de lechuga previamente saladas. |
martes, 2 de enero de 2007
Ensalada tibia de pollo y setas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario