Ingredientes | ||
400gr fideos udon 200gr carne de cerdo 300gr brotes de soja 50cc salsa de soja 2 cucharadas de salsa de ostras 2 zanahorias medianas 2 zuchinis 1 cucharada de jenjibre fresco picado 1 morrón rojo chico 1 morrón amarillo chico 200gr de champiñones frescos 2 dientes de ajo 20cc de vinagre de manzana Aceite (cantidad necesaria) | ||
preparación | ||
Cortar, las zanahorias, los zuchinis y morrones en juliana fina. Reservar. Picar el ajo. Filetear los champiñones. Aparte, cortar en tiras o cubos, la carne. En una sartén profunda, o preferentemente un wok, calentar bien el aceite y dorar los trozos de carne, agregar las verduras cortadas, salteando todo por tres minutos, agregar ajo y jenjibre, los champiñones y brotes de soja, junto con el vinagre, la salsa de ostras y de soja. Continuar por tres minutos más. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Retirar del fuego y reservar esta preparación en un recipiente aparte. En la misma sartén, volcar la pasta ya colada y agregarle un poco de cada salsa y mezclar bien. Incorporarle a la pasta la preparación de carne y verduras. Mezclar por un momento y servir. Nota: Puede utilizarse carne de pollo en vez de cerdo y NO se le agrega sal, teniendo en cuenta que las salsas de soja y ostras son saladas. |
jueves, 4 de enero de 2007
Fideos udon saltados con cerdo (4 porciones)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario