Ingredientes | ||
1 ¼ kg de pulpitos 1 cucharadita de azúcar 1 diente de ajo machacado 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado ½ cucharadita de pimienta negra en grano molida ¼ cucharadita de aceite de sésamo ½ taza de salsa de tomate 1 cucharada de salsa de soja 1 zanahoria mediana 2 cebollas de verdeo 2 cucharaditas de aceite | ||
preparación | ||
Cortar y desechar las cabezas de los pulpitos, cortar por la mitad. Mezclar bien los pulpitos, el azúcar, el ajo, el jengibre, la pimienta, el aceite de sésamo y las salsas en un bol. Cubrir, refrigerar 4 horas o una noche. Cortar las zanahorias en tiras delgadas con un pelapapas, cortas las cebollas en trozos. Freír por tandas los pulpitos sin escurrir en una cazuela grande con el aceite hasta que estén bien dorados. Volver a poner los pulpitos en la cazuela con la zanahoria y las cebollas. Freír revolviendo hasta que esté caliente. |
viernes, 5 de enero de 2007
Fritura de pulpitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario