Ingredientes | ||
2 papas medianas cocidas 1 lata de 400g de salmón rojo escurrido 1 taza de puré de papa 2 cucharadas de leche 1 cebolla pequeña rallada ½ cucharadita de ralladura de limón 1 cucharadita de cebollino fresco picado 1 clara de huevo ¼ de taza de polenta aceite Salsa de pimiento y crema: 1 pimiento rojo mediano picado ½ taza de aliño de hierbas y ajo sin aceite 1 cucharadita de azúcar ¼ taza de crema | ||
preparación | ||
Mezclar bien el salmón, la papa, la leche, la cebolla, la ralladura de limón, el cebollino, y la clara en un bol. Formar 8 hamburguesas, rebozar con la polenta, disponer en una fuente de horno aceitada, refrigerar 30 minutos. Aceitar las hamburguesas. Hornear a 220°C durante 15 minutos o hasta que estén doradas y calientes, dar la vuelta a mitad de cocción. Servir con la salsa de pimiento y crema. Salsa de pimiento y crema: Cortar el pimiento en cuartos, sacar las semillas y membranas. Hornear a 240°C, con la piel hacia arriba, hasta que se ampolle y se ennegrezca. Tapar los trozos con film transparente durante 5 minutos; pelar y chafar. Batir el pimiento, el aliño y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la crema, batir. |
viernes, 5 de enero de 2007
Hamburguesas de salmón al horno con salsa de pimientos y crema
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