Ingredientes | ||
750g de filetes de salmón 1 cucharada de jengibre fresco rallado 1 ají rojo grande, sin semillas y picado 2 dientes de ajo pelados 2 cebollas tiernas de verdeo picadas 2 cucharaditas de ralladura de lima 1 cucharada de salsa de pescado 1 huevo 1 taza de arroz cocido 1 lata de choclo en grano escurrido 2 cucharaditas de aceite de maní | ||
preparación | ||
Triturar el pescado, el jengibre, el ají rojo, el ajo, la cebolla, la lima rallada, la salsa, y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar la mezcla a un bol grande, incorporar el arroz y el choclo en grano. Formar 16 hamburguesas. Freír las hamburguesas por tandas en una sartén grande hasta que estén bien hechas y doradas por ambos lados. |
viernes, 5 de enero de 2007
Salmón al estilo taillandés con hamburguesas de maíz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario