Salmón al estilo taillandés con hamburguesas de maíz : Que Receta

viernes, 5 de enero de 2007

Salmón al estilo taillandés con hamburguesas de maíz

Ingredientes

750g de filetes de salmón
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 ají rojo grande, sin semillas y picado
2 dientes de ajo pelados
2 cebollas tiernas de verdeo picadas
2 cucharaditas de ralladura de lima
1 cucharada de salsa de pescado
1 huevo
1 taza de arroz cocido
1 lata de choclo en grano escurrido
2 cucharaditas de aceite de maní
preparación
Triturar el pescado, el jengibre, el ají rojo, el ajo, la cebolla, la lima rallada, la salsa, y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar la mezcla a un bol grande, incorporar el arroz y el choclo en grano.
Formar 16 hamburguesas. Freír las hamburguesas por tandas en una sartén grande hasta que estén bien hechas y doradas por ambos lados.

No hay comentarios: