Ingredientes | ||
20 langostinos grandes 200gr de pan rallado 100gr de coco rallado 3 huevos Harina 2 mangos 1 lata de piña en almíbar 1 cebolla Aceto balsámico Aceite de oliva | ||
preparación | ||
Pelar los langostinos dejándoles la cabeza y la puntita de la cola. Mezclar los huevos con sal. Mezclar el pan con el coco rallado. Pasar prolijamente los langostinos por harina, luego por la mezcla de huevo y finalmente por el pan con coco. Todo esto dejando limpia la cabeza y la colita. Reservar. Pelar los mangos y cortarlos en laminas. Cortar la piña en pedacitos y juntar con el mango. Agregar la cebolla en aros lo más finos posibles. Tomar 1vaso de aceto y reducirlo en fuego hasta que quede la mitad. Enfriar y hacer una emulsión junto con el doble de cantidad de aceite de oliva. Freír los langostinos en aceite común caliente y servir junto con la ensalada condimentada con la vinagreta de aceto y oliva. |
viernes, 5 de enero de 2007
Langostinos en camisa de coco con ensalada fresca de mango y piña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario