Ñoquis naturistas (4 porciones) : Que Receta

jueves, 4 de enero de 2007

Ñoquis naturistas (4 porciones)

Ingredientes

500gr de zapallo cortado en cubos
1 atado de espinaca
2 tazas de harina integral
1 cucharada de aceite
1 huevo
Sal y pimienta negra a gusto
Nuez moscada a gusto
preparación
Cortar el zapallo en trozos pequeños y cocinarlo al vapor. Cuando este tierno agregar las espinacas bien lavadas y proseguir la cocción hasta que las hojas se ablanden. Licuar.
Colocar la harina en forma de corona, en el centro acomodar las verduras licuadas, el aceite, el huevo y los condimentos. Unir todo desde el centro hacia fuera, hasta obtener una masa tierna.
Si fuera necesario, agregar más harina. Formar cilindros y cortar los ñoquis.
Cocinarlos en abundante agua con sal gruesa.

Salsa sugerida: De almendras y gruyére.
Ver en la sección "Salsas"

No hay comentarios: