Lomo con salsa de mostaza y papas rellenas de crema de queso. : Que Receta

martes, 2 de enero de 2007

Lomo con salsa de mostaza y papas rellenas de crema de queso.

Ingredientes

1kg de Lomo
300cc de crema de leche
4 cucharadas de mostaza dijon o a la antigua
1 echalote
1 cucharada de manteca
4 papas medianas
200gr de queso crema
50gr de panceta
50gr de queso Gruyere rallado
Perejil
preparación
Cortar 4 medallones de lomo.
Para la salsa picar el echalote y rehogar en la manteca por un minuto.
Agregar la crema y hacer hervir. Incorporar al final la mostaza, sal y pimienta negra.
Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio. Para el relleno de las papas mezclamos el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos.
Dorar los lomos en una sartén y terminamos en el horno al punto deseado.
Cinco minutos antes de sacar los medallones calentar las papas.
Servir los lomos y acompañamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Salsear y disfrutar.

No hay comentarios: