Lomo a la pimienta verde con papas a la boulangere : Que Receta

martes, 2 de enero de 2007

Lomo a la pimienta verde con papas a la boulangere

Ingredientes

4 tournedos de lomo
20gr de manteca
2 cucharadas de pimienta verde en granos
100 cm3 de caldo
200gr de crema
Laurel
Sal y pimienta

500gr de papas blanqueadas
100 cm3 de caldo
100gr de crema
Laurel
3 dientes de ajo
100gr de queso Gruyere
Perejil
Sal y pimienta
preparación
Saltear los lomos de ambos lados y retirarlos del sartén. Sacar el excedente de grasa, colocar la pimienta verde y quemarla. Agregar el caldo frío (con el laurel), volver a colocar los tournedos y la crema. Cocinar lentamente. Salpimentar al final de la cocción.
Blanquear las papas, cortadas tipo españolas, durante 2 minutos. Perfumar un molde con ajo y enmantecarlo. Colocar las papas alternando con el caldo, la crema, el perejil y el queso gruyere formando capas. Salpimentar los ingredientes.

No hay comentarios: