Ingredientes | ||
4 tournedos de lomo 20gr de manteca 2 cucharadas de pimienta verde en granos 100 cm3 de caldo 200gr de crema Laurel Sal y pimienta 500gr de papas blanqueadas 100 cm3 de caldo 100gr de crema Laurel 3 dientes de ajo 100gr de queso Gruyere Perejil Sal y pimienta | ||
preparación | ||
Saltear los lomos de ambos lados y retirarlos del sartén. Sacar el excedente de grasa, colocar la pimienta verde y quemarla. Agregar el caldo frío (con el laurel), volver a colocar los tournedos y la crema. Cocinar lentamente. Salpimentar al final de la cocción. Blanquear las papas, cortadas tipo españolas, durante 2 minutos. Perfumar un molde con ajo y enmantecarlo. Colocar las papas alternando con el caldo, la crema, el perejil y el queso gruyere formando capas. Salpimentar los ingredientes. |
martes, 2 de enero de 2007
Lomo a la pimienta verde con papas a la boulangere
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