Ingredientes | ||
2 lomos pequeños Para el aliño. Pique en trozos grandes los siguientes ingredientes: 1 cabeza de ajo machacado con sal 1/4 frascado salsa negra 1 taza mitad vino blanco, mitad cerveza 3 cucharadas mostaza 3 cucharadas mayonesa pimienta y poco comino 2 cubitos de caldo desmenuzados Para el sudado: 1 kilo de papas cortadas en rebanadas 2 zanahorias rebanadas 2 cebollas rojas rebanadas 5-6 tomates en trozos | ||
preparación | ||
Aliñe los lomos varias horas con los ingredientes indicados. Coloque en un caldero con las papas , las zanahorias , los tomates y las cebollas. Tape y deje sudar a fuego lento, 1 1/2 horas. Para servir: el lomo se rebana y se sirve en una bandeja con su salsa. Las verduras se sacan con espátula, y se sirven en otra bandeja. |
domingo, 21 de enero de 2007
Lomo a la cartagenera (Arely)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario