Lomo a la cartagenera (Arely) : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Lomo a la cartagenera (Arely)

Ingredientes

2 lomos pequeños

Para el aliño.
Pique en trozos grandes los siguientes ingredientes:
1 cabeza de ajo machacado con sal
1/4 frascado salsa negra
1 taza mitad vino blanco, mitad cerveza
3 cucharadas mostaza
3 cucharadas mayonesa
pimienta y poco comino
2 cubitos de caldo desmenuzados

Para el sudado:
1 kilo de papas cortadas en rebanadas
2 zanahorias rebanadas
2 cebollas rojas rebanadas
5-6 tomates en trozos
preparación
Aliñe los lomos varias horas con los ingredientes indicados.
Coloque en un caldero con las papas , las zanahorias , los tomates y las cebollas. Tape y deje sudar a fuego lento, 1 1/2 horas.
Para servir: el lomo se rebana y se sirve en una bandeja con su salsa. Las verduras se sacan con espátula, y se sirven en otra bandeja.

No hay comentarios: