Pechugas a la guasca : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Pechugas a la guasca

Ingredientes

6 pechugas sin hueso y sin piel
1/2 lb carne de res molida
1/2 lb carne de cerdo molida
4 dientes de ajo
1 lata Carne del Diablo o paté
1 Cucharada de hierbas en pasta (laurel, orégano, tomillo)
pimienta molida
salsa “perrins” (Worcestershire Sauce)
un pancito remojado en agua y desmenuzado
1/3 taza miga de pan seca
caldo de cubito de gallina
un manojo de guascas frescas
preparación
Mezcle las carnes con el pan y la miga, la carne del diablo, el ajo, las hierbas y la pimienta.Cocine rápidamente en una sartén hasta que la carne pierda el color crudo.
Parta cada pechuga en dos, y aplane ligeramente con la piedra. Ponga una porción generosa de carne sobre cada pechuga, y enrolle.
Coloque los rollos uno al lado del otro, en molde refractario.
Prepare 1 1/2 tazas de caldo de cubito, y hierva con dos o tres ramas de guascas por 5 minutos. Dore 1/8 lb de mantequilla con 1 taza de hojas de guasca. Bañe los rollos con el caldo, luego con la mantequilla.

Horno: 350° F; por 3/4 de hora. Si se está secando, tape con papel aluminio por un rato o añada una cucharada agua. Debe quedar con caldo.

Nota: Se puede congelar antes de cocinar; cocinar entonces por 1 hora.

No hay comentarios: