Ingredientes | ||
6 pechugas sin hueso y sin piel 1/2 lb carne de res molida 1/2 lb carne de cerdo molida 4 dientes de ajo 1 lata Carne del Diablo o paté 1 Cucharada de hierbas en pasta (laurel, orégano, tomillo) pimienta molida salsa “perrins” (Worcestershire Sauce) un pancito remojado en agua y desmenuzado 1/3 taza miga de pan seca caldo de cubito de gallina un manojo de guascas frescas | ||
preparación | ||
Mezcle las carnes con el pan y la miga, la carne del diablo, el ajo, las hierbas y la pimienta.Cocine rápidamente en una sartén hasta que la carne pierda el color crudo. Parta cada pechuga en dos, y aplane ligeramente con la piedra. Ponga una porción generosa de carne sobre cada pechuga, y enrolle. Coloque los rollos uno al lado del otro, en molde refractario. Prepare 1 1/2 tazas de caldo de cubito, y hierva con dos o tres ramas de guascas por 5 minutos. Dore 1/8 lb de mantequilla con 1 taza de hojas de guasca. Bañe los rollos con el caldo, luego con la mantequilla. Horno: 350° F; por 3/4 de hora. Si se está secando, tape con papel aluminio por un rato o añada una cucharada agua. Debe quedar con caldo. Nota: Se puede congelar antes de cocinar; cocinar entonces por 1 hora. |
domingo, 21 de enero de 2007
Pechugas a la guasca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario