Ingredientes | ||
8 presas de pollo (ahora, sin piel...) 3 zanahorias en troncos o rajas 8 papas coloradas sin ojos pero sin pelar, o 16-20 amarillas pequeñas 4 tallos de cebolla larga picada 2 tomates picados 4 dientes de ajo machacados 6 ajís dulces o 1 pimentón rojo picado Una pizca de comino, pimienta Color tomillo, orégano, 2 ramas de romero | ||
preparación | ||
Caliente un poco de aceite en una olla pesada, y dore bien el pollo por tandas. Retire. En el mismo aceite, haga un ogao (sofrito) con la cebolla, tomate, ajo y pimentón. Debe haber por lo menos una taza colmada de ogao. Vuelva a poner el pollo en la olla. Añada las hierbas y aliños, la zanahoria, y suficiente agua para apenas tapar el pollo. Cocine a fuego bajo por 1 hora, sin revolver para que no se desbaraten las presas. Añada las papas y cocine apenas hasta que estén blandas. Si son amarillas, cocine a fuego lento para que no se desbaraten. Sirva rociado de perejil picado. |
domingo, 21 de enero de 2007
Pollo sudado chepa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario