Mousse de Dulce de Leche : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Mousse de Dulce de Leche

Mousse

Dificultad: facil facil!
Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de Dulce de Leche ($2,50 aprox.)
  • 370 gramos de crema de leche($1,50 x 200g)
  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor($1,30 x caja 42g)
  • 4 claras de huevo ($1,60 x 6 huevos)

Preparacion:

Disolves la gelatina sin sabor con cinco cucharadas de agua caliente, espolvoreando, como para que no se haga grumos, la gelatina sobre el agua caliente.
Agregas la gelatina disuelta al dulce de leche, mezclas lo que venimos haciendo con la crema de lece batida revolviendo suavemente.

Despues agregas las claras de huevos batidas a punto nieve y toda esa mezcla la pones en la heladera, y lo servis cuando tenga la consistencia deseada.

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