Ingredientes | ||
1 kg ricota 50gr queso rallado de sabor fuerte 2 huevos Hierbas frescas orégano, tomillo, perejil a gusto (las hierbas pueden ser deshidratadas) Harina común (cantidad necesaria) Sal, pimienta negra y nuez moscada a gusto | ||
preparación | ||
Mezclar la ricota con la sal, la pimienta, la nuez moscada, el queso rallado y las hierbas finamente picadas. Agregar los huevos y la harina por cucharadas, hasta formar una masa tierna, no debe pegarse en las manos. En mesada enharinada, formar bastones y luego cortar los ñoquis. Una vez cortados mantenerlos separados y espolvoreados con harina hasta el momento de cocinarlos. Los ñoquis, se cocinan en abundante agua hirviendo con sal gruesa. Cuando suben todos a la superficie, colar y emplatar junto con la salsa. Salsa sugerida: De olivas verdes y negras. Ver en la sección "Salsas" |
jueves, 4 de enero de 2007
Ñoquis de hierbas y ricota (4 porciones)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario