Ingredientes | ||
1 pollo chico, cortado en piezas 100gr de tocino ahumado/cuadrados 50gr de manteca 2 bananas verdes (plátanos machos) ¡rebanadas gruesas 4 rodajas de ananá (piña)/porciones 10 echalotes/juliana 1 cebolla! concassé 1 ají morrón rojo chico/juliana muy fina Ají molido/gusto Cardamomo en grano Comino en polvo Perejil fresco/picado Pimienta Sal | ||
preparación | ||
Saltar el tocino en un poco de manteca, sellar el pollo en esa grasa, salpimentar, retirar de la cacerola y reservar. Saltar cebolla, echalote y ají morrón. Volver las carnes a la cacerola, agregar un poquito de agua y cocinar a fuego bajo. Agregar las especias y el perejil. En mitad de la cocción agregar la piña. Freír los plátanos, acomodarnos sobre la preparación al finalizar la cocción. Servir caliente, acompañado de arroz. |
domingo, 21 de enero de 2007
Pollo con tocino y frutas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario