Ingredientes | ||
400gr de bondiola de cerdo 100gr de panceta ahumada/lardons 1 rama de apio 1 zanahoria 1 puerro 1 rama de perejil 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 lata de cerveza negra Mostaza en polvo Pimienta negra Comino en polvo Opcional 1 cucharada de maicena *si se desea ligar la salsa (Puré de papas y apio con dill) - ver en sección "Salsas". | ||
preparación | ||
Lavar la carne y secarla. Untar la pieza entera con las especias y la mostaza. Reservar. Colocar el tocino en una cacerola de buen fondo, freír ligeramente y en esa misma grasa sellar el cerdo hasta que quede dorado. Retirar la carne de la olla, hacer una mirepoix(desprolijas) con las verduritas, y colocarlas en el mismo recipiente con un vaso de agua, hervir 10 minutos. Pasar toda la preparación a una asadera, bañar con la cerveza y llevar al horno. Hasta que esté a punto, 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno, mantener caliente. Recuperar el fondo de cocción, colarlo y ligarlo si es necesario. Cortar en rodajas, bañar con la salsa y servir con puré y con choucroute. |
domingo, 21 de enero de 2007
Schweinebraten (Cerdo asado)
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