Ingredientes | ||
500gr de masa para pasta al huevo( ver receta) 4 tazas de carne cocida procesada 2 tazas de espinacas cocidas 1 taza de queso Parmesano rallado 2 cebollas picadas 2 huevos Manteca Perejil Acompañamiento: Salsa de tomates con el agregado de salchichas frescas. | ||
preparación | ||
Rehogar la cebolla con manteca y agregarle la carne, las espinacas, el queso y el perejil picado. Sazonar. Ligar con los huevos. Extender la masa hasta que llegue al milímetro de espesor. Dividir la masa en dos, y sobre una mitad extender el relleno. Colocar la otra masa encima y cortar con un palote para ravioles o con una plancha para cortar ravioles. Acompañar con la salsa de tomates. |
jueves, 4 de enero de 2007
Ravioles de carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario