Ravioles de espinacas con salsa de gorgonzola : Que Receta

jueves, 4 de enero de 2007

Ravioles de espinacas con salsa de gorgonzola

Ingredientes

500gr masa de pasta al huevo (ver receta)
4 tazas de espinacas cocidas picadas
3 huevos
1 taza de queso Parmesano rallado
1 taza de ricota
500cc de crema
250gr de Gorgonzola ( o Roquefort en menor cantidad)
2 Echalotes
Manteca
Almendras fileteadas y tostadas para decorar
preparación
Mezclar las espinacas con los huevos, los quesos y condimentos. Extender la masa hasta que llegue al milímetro de espesor. Dividir la masa en dos, y sobre una mitad extender el relleno. Colocar la otra masa encima y cortar con un palote para ravioles o con una plancha para cortar ravioles.
Para la salsa saltear el echalote picado con manteca. Cuando esté dorado sumarle la crema. Cuando rompa hervor agregar el gorgonzola y fundirlo. Salpimentar. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal al dente. Acompañar con la salsa de gorgonzola y decorar con las almendras tostadas.

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