Ingredientes | ||
500gr masa de pasta al huevo (ver receta) 4 tazas de espinacas cocidas picadas 3 huevos 1 taza de queso Parmesano rallado 1 taza de ricota 500cc de crema 250gr de Gorgonzola ( o Roquefort en menor cantidad) 2 Echalotes Manteca Almendras fileteadas y tostadas para decorar | ||
preparación | ||
Mezclar las espinacas con los huevos, los quesos y condimentos. Extender la masa hasta que llegue al milímetro de espesor. Dividir la masa en dos, y sobre una mitad extender el relleno. Colocar la otra masa encima y cortar con un palote para ravioles o con una plancha para cortar ravioles. Para la salsa saltear el echalote picado con manteca. Cuando esté dorado sumarle la crema. Cuando rompa hervor agregar el gorgonzola y fundirlo. Salpimentar. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal al dente. Acompañar con la salsa de gorgonzola y decorar con las almendras tostadas. |
jueves, 4 de enero de 2007
Ravioles de espinacas con salsa de gorgonzola
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