Ingredientes | ||
1 pollo entero cocido desmenuzado 2 huevos 3 dientes de ajo picados 2 cebollas picadas 1 taza de queso Parmesano rallado 1 taza de ricota Curry Cilantro 200gr de champiñones 200gr de girgolas 500cc de crema Ciboulette Soja | ||
preparación | ||
Saltar el ajo y las cebollas y agregarle el pollo, el queso y la ricota. Retirar del fuego y ligar con los dos huevos. Sasonar con el curry y agregar el cilantro picado. Salpimentar. Armar los ravioles con palote, con el marcador o a mano. Para la salsa filetear los hongos y saltearlos con manteca. Una vez que evaporen los líquidos agregar un chorrito de salsa de soja. Sumarle a esto la crema y antes de servir agregar el ciboulette picado. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y servir acompañado de la salsa de hongos. |
jueves, 4 de enero de 2007
Ravioles de pollo al curry con girgolas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario