Ravioles de pollo al curry con girgolas : Que Receta

jueves, 4 de enero de 2007

Ravioles de pollo al curry con girgolas

Ingredientes

1 pollo entero cocido desmenuzado
2 huevos
3 dientes de ajo picados
2 cebollas picadas
1 taza de queso Parmesano rallado
1 taza de ricota
Curry
Cilantro
200gr de champiñones
200gr de girgolas
500cc de crema
Ciboulette
Soja
preparación
Saltar el ajo y las cebollas y agregarle el pollo, el queso y la ricota. Retirar del fuego y ligar con los dos huevos. Sasonar con el curry y agregar el cilantro picado. Salpimentar.
Armar los ravioles con palote, con el marcador o a mano.
Para la salsa filetear los hongos y saltearlos con manteca. Una vez que evaporen los líquidos agregar un chorrito de salsa de soja. Sumarle a esto la crema y antes de servir agregar el ciboulette picado.
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y servir acompañado de la salsa de hongos.

No hay comentarios: