Ingredientes | ||
Aceite de oliva (cantidad necesaria) 100gr de aceitunas verdes descarozadas 100gr de aceitunas negras 1 cebolla grande 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de ralladura de limón 1 cucharadita de azafrán 1 cucharada de perejil fresco picado 1 cucharadita de estragón 1 cucharadita de tomillo 250gr de tomate triturado 1 copa de vino blanco Sal y pimienta negra a gusto | ||
preparación | ||
Picar la cebolla finamente, descarozar las aceitunas y cortarlas en tiras. Rehogar la cebolla en el aceite de oliva, cuando este transparente, rociarla con el vino blanco y dejar reducir. Luego agregar el tomate triturado, cocinar por 4 minutos. Añadirle las aceitunas, las hierbas, el jugo, la ralladura de limón y el azafrán, salpimentar. Cocinar por 10 min. |
martes, 16 de enero de 2007
Salsa de olivas verdes y negras (Para pastas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario