Ingredientes | ||
250gr de manteca 200gr de azúcar Esencia de vainilla 4 huevos 1 copita de rhum 125gr de harina/tamizada 125gr de maicena/tamizada 1 cucharadita de polvo royal | ||
preparación | ||
Batir manteca, azúcar y vainilla o rhum hasta que esponje; agregar los huevos uno a uno, batiendo Y e/u por lo menos. Mezclar los ingredientes secos e irlos agregando por cucharadas a la preparación. Enmantecar y enharinar una budinera (si hay duda de la calidad del molde, forrarlo con papel manteca). Llevar a horno 1800 C (entre 45 y 60 OJO e/horno es diferente) Nota: Esta torta se puede glasear. El rhum puede ser substituido por jugo de naranja o mandarina. Se pueden incorporar frutas secas o abrillantadas. Se puede cortar al medio y rellenar y cubrir con una "Crema de manteca". Ver en la sección "Salsas" |
domingo, 21 de enero de 2007
Sandtorten (Pastel arena)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario