Sandtorten (Pastel arena) : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Sandtorten (Pastel arena)

Ingredientes

250gr de manteca
200gr de azúcar
Esencia de vainilla
4 huevos
1 copita de rhum
125gr de harina/tamizada
125gr de maicena/tamizada
1 cucharadita de polvo royal
preparación
Batir manteca, azúcar y vainilla o rhum hasta que esponje; agregar los huevos uno a uno, batiendo Y e/u por lo menos. Mezclar los ingredientes secos e irlos agregando por cucharadas a la preparación. Enmantecar y enharinar una budinera (si hay duda de la calidad del molde, forrarlo con papel manteca). Llevar a horno 1800 C (entre 45 y 60 OJO e/horno es diferente)

Nota: Esta torta se puede glasear. El rhum puede ser substituido por jugo de naranja o mandarina. Se pueden incorporar frutas secas o abrillantadas.

Se puede cortar al medio y rellenar y cubrir con una "Crema de manteca".
Ver en la sección "Salsas"

No hay comentarios: