Ingredientes | ||
500g Masa de pasta de tomate o al huevo (ver receta) 500g Ricota 200g Jamón Crudo en fetas 100g Tomates secos hidratados en aceite de oliva 1 atado Espinacas 1 Cebolla 500cc Crema Albahaca, sal y pimienta | ||
preparación | ||
Para el relleno mezclar la ricota, el jamón y los tomates secos en tiritas, la albahaca y los condimentos. Reservar en frío. Estirar la masa a un milímetro de ancho y cortar círculos con un vaso o un cortapastas de cuatro centímetros de diámetro. En la mitad de los círculos colocar una cucharada de la masa. Pintar con huevo batido y tapar con otra capa de masa apretando bien los bordes para que se le escape el aire. Espolvorear con harina y reservar. Cocinar en agua hirviendo por cuatro o cinco minutos. Para la salsa lavar bien las espinacas y cortarlas en tiritas. Saltear la cebolla en manteca y agregar las espinacas. Cocinar unos segundos y agregar la crema. Cocinar por algunos minutos mas hasta que espese y condimentar. |
jueves, 4 de enero de 2007
Sorrentinos de ricota, jamón crudo, tomates secos y albahaca en salsa de espinacas
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