Ingredientes | ||
500gr masa de pasta al huevo (ver receta) 500gr de ricota 250gr de panceta ahumada en cubitos 100gr de pasas negras sin semilla 200gr de queso provolone rallado 2 huevos 750cc de crema de leche 2 potes de azafrán | ||
preparación | ||
Para el relleno unir la ricota, la panceta, las pasas, el provolone y los huevos. Salpimentar. Para la salsa hervimos la crema y le agregamos el azafrán disuelto en un poco de agua. Sasonamos y reservamos. Estirar la masa a un milímetro de ancho y cortar círculos con un vaso o un corta pastas de cuatro centímetros de diámetro. En la mitad de los círculos colocar una cucharada del relleno. Pintar con huevo batido y tapar con otra capa de masa apretando bien los bordes para que se le escape el aire. Espolvorear con harina y reservar. Cocinar en agua hirviendo por cuatro o cinco minutos. Acompañar con la salsa y un buen vino. |
jueves, 4 de enero de 2007
Sorrentinos de ricota, panceta y pasas en salsa de azafrán
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