Ingredientes | ||
4 supremas de pato o pollo 4 naranjas 200gr de azúcar 100cc de vinagre 200cc de caldo o fondo de pollo 4 naranjas en gajos vivos 2 papayas medianas 200gr de uvas blancas sin semilla | ||
preparación | ||
Sellar las supremas en aceite. Terminar la cocción en el horno. En una cacerolita poner el azúcar con un poco de agua y hacer un caramelo. Una vez dorado agregar el vinagre y disolver. Agregar el caldo y reducir un poco más. Salpimentar. Pelar las papayas y cortarlas en fetas. Calentar manteca en una sartén y saltar las papayas junto con los gajos de naranja y las uvas. Una vez cocida la carne servir acompañado de salsa y guarnición de papayas y uvas. El pato se debe comer jugoso. |
martes, 2 de enero de 2007
Supremas de pollo o pato a la naranja con papayas y uvas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario