Supremas de pollo o pato a la naranja con papayas y uvas : Que Receta

martes, 2 de enero de 2007

Supremas de pollo o pato a la naranja con papayas y uvas

Ingredientes

4 supremas de pato o pollo
4 naranjas
200gr de azúcar
100cc de vinagre
200cc de caldo o fondo de pollo
4 naranjas en gajos vivos
2 papayas medianas
200gr de uvas blancas sin semilla
preparación
Sellar las supremas en aceite. Terminar la cocción en el horno.
En una cacerolita poner el azúcar con un poco de agua y hacer un caramelo.
Una vez dorado agregar el vinagre y disolver. Agregar el caldo y reducir un poco más.
Salpimentar. Pelar las papayas y cortarlas en fetas. Calentar manteca en una sartén y saltar las papayas junto con los gajos de naranja y las uvas. Una vez cocida la carne servir acompañado de salsa y guarnición de papayas y uvas. El pato se debe comer jugoso.

No hay comentarios: