TARTA DE DULCE DE LECHE : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

TARTA DE DULCE DE LECHE

DULCE DE LECHE
Especial para un día lluvioso
para comer con un cafe con leche

Ingredientes:

  • 500 gramos de harina leudante
  • 2 cucharaditas de polvo royal
  • 250 gramos de azúcar
  • 200 gramos de manteca previamente sacada de la heladera
  • 2 huevos
  • 1/2 kilo de dulce de leche repostero
  • azúcar impalpable

Preparación:

Se mezclan los polvos con la mano en un bol. Se agrega la manteca y se deshace bien. Se agregan dos huevos y se mezcla con dos tenedores sin amasar. La mitad de la mezcla se pone en una fuente enmantecada. Con una cucharita de cafe se desparrama el dulce de leche en pupitos a la misma distancia y se cubre con el resto de la mezcla. Se cocina a horno medio alrededor de 30 minutos. Se espolvorea con azucar impalpable y se corta en cuadraditos cuando este tibia.
Sacar los cuadrados cuando este fria y…

bon appetit!!

No hay comentarios: