Especial para un día lluvioso
para comer con un cafe con leche
Ingredientes:
- 500 gramos de harina leudante
- 2 cucharaditas de polvo royal
- 250 gramos de azúcar
- 200 gramos de manteca previamente sacada de la heladera
- 2 huevos
- 1/2 kilo de dulce de leche repostero
- azúcar impalpable
Preparación:
Se mezclan los polvos con la mano en un bol. Se agrega la manteca y se deshace bien. Se agregan dos huevos y se mezcla con dos tenedores sin amasar. La mitad de la mezcla se pone en una fuente enmantecada. Con una cucharita de cafe se desparrama el dulce de leche en pupitos a la misma distancia y se cubre con el resto de la mezcla. Se cocina a horno medio alrededor de 30 minutos. Se espolvorea con azucar impalpable y se corta en cuadraditos cuando este tibia.
Sacar los cuadrados cuando este fria y…
bon appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario