Potage de arvejas : Que Receta

lunes, 4 de junio de 2007

Potage de arvejas

Porciones: 8

INGREDIENTES
1/2kg. de arvejas frescas o envasadas
1 cebolla mediana pelada y picada
1 puerro bien lavado y cortado en rodajas finas
1 zanahoria rallada
1 ramita de apio picada
1 ramito de hierbas, perejil, romero, laurel
2 litros de agua
1 cucharada de harina
aceite, manteca, sal y pimienta

PREPARACION
Poner en una cacerola
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de manteca
la cebolla, el puerro, la zanahoria y el apio.

Dejar rehogar un momento.

Agregar
las arvejas
2 litros de agua caliente donde se habrá disuelto previamente la harina y el ramito de hierbas atado.

Se deja hervir a fuego lento hasta que las verduras estén cocidas.
Se retira el ramito de hierbas y se licúa el caldo.
Se condimenta a gusto.
En el momento de servir se espolvorea con ciboulete picada y queso rallado.

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