INGREDIENTES:
1/2kg de lentejas
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
2 zanahorias grandes
2 papas medianas
1/2 taza de aceite de oliva
1cda de perejil picado o cilantro
Sal a gusto
pimienta preferiblemente fresca.
PREPARACION
Cocinar las lentejas,zanahorias, las papas en cuadrito, cada uno por separado.
Usar parte del agua donde se cocinaron las lentejas, y licuar las lentejas, zanahorias,y las cebollas y ajos(crudos).
Una vez licuados estos ingredientes poner el potaje (espeso) a fuego lento, agregar la papa (ya partida en cuadritos)y sal al gusto.
Este delicioso plato se sirve cubierto con rodajas de cebolla, perejil o cilantro y pimienta fresca.
Por encima esparcie hilitos de aceite de oliva.
lunes, 4 de junio de 2007
Potaje de Lentejas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario