INGREDIENTES
1 cebolla picada
50 gramos de manteca (mantequilla)
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche caliente
1 litro de caldo de verduras
50 gramos de queso parmesano rallado
1/2 taza de zanahorias ralladas
1/2 taza de apio picado
sal y pimienta a gusto
perejil para espolvorear
PREPARACION
1) Rehogar la cebolla en la mantequilla hasta que esté tierna.
2) Agregar la harina, mezclar y luego agregar la leche y el caldo de verduras calientes, de a poco y revolviendo, incorporar el queso rallado y cocinar, sin dejar de revolver hasta que levante el hervor.
3) Incorporar las zanahorias y el apio y seguir cocinando por 15 minutos mas
4) Servir con perejil picado espolvoreado por encima
lunes, 4 de junio de 2007
Sopa cremosa de vegetales y queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario