INGREDIENTES:
2 zanahorias
1 nabo(opcional)
2 manojos acelgas
1/4 coliflor
2 puerros
1 cebolla
2 tomates maduros
1/2 cucharadita de curry
1/2 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita cúrcuma
1 pizca azúcar
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
sal y aceite (mejor de oliva virgen)
PREPARACION:
Cortar las verduras muy pequeñas ponerlas en una cazuela y cubrirlas con agua abundantemente. Añadir el tomate picado y los condimentos, la sal y el aceite.
Cocer a fuego fuerte hasta que empiece a hervir luego bajar el fuego y continuar hasta que las verduras estén bien tiernas.
Se puede acompañar con trozos de tofu.
Receta gentilmente aportada por: natalia gomez (narodnow@msn.com), de valencia, españa
lunes, 4 de junio de 2007
Sopa de verduras tipo hindú
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario